Резидент ОЭЗ "Иннополис" замещает импортные компании

05.05.2022 89
Резидент ОЭЗ "Иннополис" замещает импортные компании Облачный компьютер — новый тренд в потреблении, а не просто еще одна удобная технология. Cервис LOUDPLAY позволяет любому пользователю не просто хорошо проводить время в сети, а делать это эффективно: играть с друзьями или работать с ресурсоемким программным обеспечением в любое время и в любом месте, независимо от материальной базы, которая такому пользователю доступна в данный момент.
Это возможно благодаря тому, что все вычисления начинают производиться в облаке с фактически неограниченной мощностью процессора, оперативной памяти, видеокарты и жесткого диска.
Сервисы Dropbox, iCloud и Google Drive уже приучили нас к тому, что можно хранить любой объем данных в облаке и получать к нему доступ по мере необходимости. Облачный компьютер значительно расширяет спектр возможностей.
Мощность того средства коммуникации, что уже есть у человека, будь то настольный компьютер, ноутбук или смартфон, используется только для обработки, декодирования и отображения входящего видеопотока.

«У малого бизнеса не хватает средств на покупку мощных рабочих станций — цены очень высокие. Поэтому используя домашний компьютер, можно и из дома, и из офиса подключаться к нашему компьютеру и использовать его в целях проектирования, дизайна, видеомонтажа…» - отметил директор компании Сергей Панферов.

Поделиться