Резиденты ОЭЗ «Иннополис» масштабируют свой бизнес

06.03.2024 324
Резиденты ОЭЗ «Иннополис» масштабируют свой бизнес Иннополис – важный пункт деловой программы визита делегации государства Катар в Татарстан.

В первую очередь, гостей ознакомили с возможностями, которые здесь предлагают для жизни, профессионального становления, быстрого запуска и реализации высокотехнологичных проектов и, конечно же, представили сами инновационные разработки.

Все это для того, чтобы обсудить развитие экономического сотрудничества и IT-отрасли арабской страны. А этому могут поспособствовать и резиденты особой экономической зоны «Иннополис», в частности MPI.

Компания предлагает полный спектр инновационных решений для промышленности, строительства и сферы медицинских услуг, занимается разработкой системы управления такими внутренними процессами предприятия, как управленческий учет, контроль качества, производство, управление персоналом и складами.

Второй секретарь Посольства Катара в России Абдулрахман Аль-Куари и представитель Агентства по продвижению инвестиций Катара в Москве Карен Григорян высоко оценили потенциал проекта и его значимость для реализации в Катаре.

Поделиться