Резидент ОЭЗ «Иннополис» ICL Services начал работу на рынке Восточной и Юго-Восточной Азии

16.03.2020 103
Резидент ОЭЗ «Иннополис» ICL Services начал работу на рынке Восточной и Юго-Восточной Азии Компания ICL Services организовала дочернее предприятие для работы с рынками Японии, Кореи, Сингапура и Юго-Восточной Азии. Офис на территории Свободного порта Владивосток 13 марта начал работу по предоставлению сервисных услуг отечественным и зарубежным заказчикам на русском, английском и японском языках.

Близость нового офиса к Японии позволит ICL Services развивать и укреплять партнерские отношения с ключевым бизнес-партнером Fujitsu, а также расширять экспорт полного цикла ИТ-сервисных услуг в Тихоокеанском регионе, сообщили в пресс-службе компании. Данная временная зона будет использоваться для реализации услуг по модели «follow the sun», когда сервис для заказчиков по всему миру оказывается в режиме нон-стоп — 24 часа в сутки.

Эксперты оказывают услуги полного цикла разработки ПО, удаленной поддержки пользователей, управления ИТ-инфраструктурой, проектирования и внедрения технических решений, услуги по поддержке инфраструктуры ЦОД, а также осуществляют сервисное обслуживание и техническую поддержку пользователей.

фото - ИА PrimaMedia

Поделиться