Резидент EORA опубликовал портфолио с ML-проектами для «Сбера», «Додо Пиццы» и других компаний

02.03.2021 110
Резидент EORA опубликовал портфолио с ML-проектами для «Сбера», «Додо Пиццы» и других компаний

Компания-резидент особой экономической зоны EORA, которая разрабатывает решения для бизнеса на основе машинного обучения, перезапустила свой сайт. Она впервые рассказала о реализованных проектах для «Сбера», «Додо Пиццы», S7, Purina и других заказчиков.

В EORA две студии: Data Lab, которая ведёт разработки на основе компьютерного зрения и науки о данных, и Dialog Systems, которая разрабатывает диалоговые системы (чат-ботов, голосовых ассистентов) и автоматизирует контакт-центры.

В портфолио представлены проекты обеих студий. В их числе, например, сервис для ухода за растениями с применением технологии компьютерного зрения для iFarm - российского агротех-стартапа, который строит вертикальные фермы с программным управлением. Одной из крупнейших российских сетей пиццерий «Додо Пицца» команда EORA помогла автоматизировать работу контакт-центра: часть звонков теперь обрабатывает голосовой бот, он распознаёт тему обращения с точностью 85%.

«EORA была основана в 2015 году. За шесть лет у нас накопился огромный опыт реализации ML-проектов в сотрудничестве с известными российскими компаниями. Нам хотелось поделиться этим опытом, тем более что многие решения уникальны для российского рынка», - отметил глава EORA Роман Доронин.

Все проекты EORA: https://eora.ai/cases

Поделиться