«Оскар» в сфере мировой рыбной отрасли получила компания «Иннософт», создавшая онлайн-платформу Yorso

08.11.2019 107
«Оскар» в сфере мировой рыбной отрасли получила компания «Иннософт», создавшая онлайн-платформу Yorso На праздничной церемонии в США международная организация Fish 2.0 вручила основателю Yorso Антону Трантину награду в категории «Top Innovator in Ocean and Seafood Technology». Жюри высоко оценило уровень внедрения инновационных технологий, масштабируемость бизнеса, работу команды, знание рынка и перспективы развития Yorso.

В финал конкурса проходят лучшие высокотехнологичные компании, работающие в рыбной отрасли по всему миру. Вместе с «Иннософтом» победителями в других номинациях стали компании из США и Австралии. Награда Fish 2.0 для компаний, работающих в этой отрасли, как премия «Оскар» для мира кинематографа.

«Аналогов конкурсу в мире нет, - рассказал Антон Трантин. - В этом году заявки подали 150 компаний со всего мира, до финала дошли 6. По итогам мероприятия Yorso начала сотрудничать с компаниями из США, Канады, Мексики».

Антон Трантин также получил приз зрительских симпатий за лучшее выступление в категории «Управление цепочками поставок».

Награждение победителей состоялось в Калифорнии 7 ноября.

Поделиться