Резидент ОЭЗ - ICL Services в числе кандидатов ежегодного конкурса Global CIO «Проект года»

23.11.2021 48
Открыто голосование за кандидатов ежегодного конкурса Global CIO «Проект года». В юбилейный год проведения конкурса к голосованию допущено 328 проектов. Среди них есть и проект наших резидентов, компании ICL Services.  
В этом году от компании ICL Services заявлено два крупных проекта:
•  В номинации «Лучший управленческий проект», управление закупками, проект для ООО «Сервисный центр ФЕСКО» — разработка и внедрение АИС ЕУС (Единая Учетная Система) и подсистемы «Управление снабжением» на базе программного продукта «1С: Управление холдингом 3.0» (http://globalcio.ru/projectoftheyear/2021/vote/?project=18073);
•  В номинации «Лучшее решение в предметной области», сервисы и аутсорсинг, проект для АО «ЮИТ Санкт-Петербург» — операционный лизинг IT оборудования.
http://globalcio.ru/projectoftheyear/2021/vote/?project=17899

Отдать свой голос за понравившийся проект и оставить комментарий могут ИТ-руководители (CIO, CDO, СТО) после регистрации (http://globalcio.ru/auth/registration/). Голоса принимаются в период с 15 ноября 2021 года до 9 января 2022 года включительно. Победители буду оглашены 26 января 2022 года.
Конкурс «Проект Года» Global CIO пройдет уже в десятый раз. Ежегодно в конкурсе принимают участие лучше ИТ-проекты страны. Для многих компаний данный конкурс — отличная возможность собрать экспертизу по своим проектам и продемонстрировать реальные кейсы текущим и потенциальным заказчикам.

Поделиться