HR-Club

04.03.2021 16:00 659
HR-Club

Встречаемся на YouTube канале ОЭЗ "Иннополис" по ссылке:

https://youtu.be/WRJd3yYxi70

Доклады:

1. «DevRel для HR в 2021»

Наши инженеры несут во внешний мир рассказы о нашей экспертизе. Делают доклады, пишут статьи, организуют мероприятия для других инженеров. Люди слушают, проникаются, с большей охотой откликаются на наши предложения пообщаться о вакансиях и помогают охвату нашей информации своим сарафанным радио. Это всё деврел, и он может быть полезен для HR.

На митапе поговорим, какие сложности могут возникнуть у HR с деврелом – в частности, как 2020 год повлиял на связку HR-деврел и как нам всем теперь с этим жить.

Спикер: Алексей Долгушев, основатель DevRel-бюро "Долгушев и Сторожилов"

О спикере: участвовал в разработке моделей для распознавания изображений, занимался маркетингом, управлением проектами и Product Management. Организатор конференции SnowOne. Основатель DevRel-бюро «Долгушев и Сторожилов». 

 

2. «Пришло время стать Черепашками-ниндзя»

(поговорим о том, почему скорость подбора персонала играет ключевую роль для развития компании)

Спикер: Ольга Смирнова, Tech-recruiter, Recruitment Centre Innopolis

О спикере: Последние 3 года занимается поиском редких IT-специалистов для компаний-резидентов ОЭЗ «Иннополис». Имеет опыт работы в маркетинге.

 

3. «Образовательные проекты для кандидатов как инструмент формирования внешнего кадрового резерва»

Спикер: Елена Федорова, старший вице-президент по развитию бизнеса в Восточной Европе, DataArt

О спикере: 14 лет занимается формированием IТ-коммьюнити в Воронеже, организует ивенты для развития IT-отрасли в регионе, курирует построение HR-бренда DataArt. С 2019 года занимает пост старшего вице-президента по развитию DataArt в Восточной Европе.

 

4. «Роль HR в распределенных командах. Как поменялись процессы после пандемии»

Спикер: Татьяна Юркина, основатель рекрутингового агентства SayHire.agency

О спикере: Работает в сфере HR более 10 лет. Занимала пост руководителя ресурсных центров мэрии города Иннополис и Университета Иннополис. Фокус интересов: хантинг разработчиков и топ-менеджеров.